沐睦年度回顧 : 2020

2020年是充滿不確定的一年。這一年間我們花了更多時間調整、自我檢視,積蓄能量以面對更多挑戰。品牌識別的調整,為沐睦聚焦人與自然的媒介角色;加速台灣睦果工廠的設立,從台灣走向國際;首次參與台北建築展,試辦小型新品發表會等……

睦果製作- 台灣廠成立

成立台灣睦果製作一直是沐睦排程上的重要計畫,也是艱鉅的任務。費時將近半年,我們整合了台灣各地供應鏈,攜手在地老師傅與工廠共同協作,現在我們可以很自豪的說: 沐睦,台灣製。

更好的感質生活: 沐睦辦公室

辦公的環境反映了品牌的文化,2020年初沐睦品牌加入了新的樣貌,在辦公空間中我們保留了多個獨處思考的角落及互相討論的空間,都是沐睦設計師們創作的靈感來源。

自然落下的光: 品牌識別

年初,沐睦成立滿三年之際,我們思索著,如何為生活帶來更多美好?
日文中「木漏れ日(こもれび) 」透過樹梢灑落而下的光。是沐睦品牌願景最好的演繹,適切自然的美,友善大地的天然材質。藉著品牌識別的調整,宣示沐睦所有夥伴將共同努力讓自然與光在每個家裡綻放,滿室芬芳。

新品發表會: 台北建築展

2020年沐睦首次在台北國際建築建材暨產品展上亮相,藉「Flow 流動」為題,以這場燈光饗宴,帶領各位遊歷沐睦的設計思路。展場上除了展示多款新產品外,也加入了多種新元素。

在空間燈光規劃、現場茶飲及風格禮品的部分也邀請了台灣各界的專業團隊協助做出最好的呈現。

蝶至、花開、春意濃。牛年,我們相信是更好的一年,秉持著台灣水牛精神,一步一腳印,沐睦將持續為大家呈現更好的作品與文化,讓美善成為生活的實踐。