2020年,我們與 GreenRoom 合作了一款皮革吊扣作為沐睦年度的風格贈禮,回饋給這一年來支持我們的設計師。

GreenRoom 的產品以俐落的線條剪裁具溫度的皮革,在理性與感性間尋得平衡。將自然的材料最真實的呈現,完整的傳遞這份天然的饋贈,與沐睦對待木皮有異曲同工之妙。

希望收到這份禮物的設計師們,能感受到沐睦與GreenRoom所傳遞的手感溫度。

感官的純粹體驗

皮革的手感及質地是別具溫度的,為了這份精心準備的禮物,我們也到GreenRoom的工作室一起參與製作,以視覺、觸覺、嗅覺堆疊深刻的體會皮革這個自然純粹的材質。

在燈具與光線之外,將美善生活的態度落實在生活中,是沐睦人的日常。

特別感謝: GreenRoom 楊浩明 設計師 全程皮革製作指導及影像記錄。

GreenRoom 手工皮革製研所
地址:台北市大安區信義路二段24號2F
電話:02-3322-2221
營業時間:13:00 ~ 18:00